Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Никитюк показала два образа в масках

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала образы для выхода из дома в период пандемии коронавируса.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Никитюк: В чем лучше выйти за хлебом?
Никитюк: В чем лучше выйти за хлебом?
Фото: lesia_nikituk / Instagram

Украинская телеведущая Леся Никитюк разместила в Instagram коллаж из двух снимков, на которых запечатлена в разных защитных масках.

На первом снимке Никитюк в ярко-розовом платье-комбинации, на втором – в  черном гольфе, шапочке и перчатках.

"В чем лучше выйти за хлебом?" – спросила она.



С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами и прекратили внутренние пассажирские перевозки. Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

С 6 апреля условия карантина ужесточили: украинцам запретили гулять в парках, собираться в группы больше чем по два человека и появляться в общественных местах без маски или респиратора.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 8 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 1,43 млн человек, из них более 301 тыс. выздоровели, а 82 133 человека умерли.

В Украине число заболевших коронавирусной инфекцией достигло, по данным Минздрава, 1668, умерло 52 человека, вылечилось 35.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео