вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Нина Матвиенко о ранней беременности дочери: Я могла бы поменять ее жизнь, но она была счастлива. Эти крылья мы не могли обрезать

Нина Матвиенко о ранней беременности дочери: Я могла бы поменять ее жизнь, но она была счастлива. Эти крылья мы не могли обрезать Нина Матвиенко о дочери: Я не могла представить, что это так скоро произойдет: и замужество, и беременность, и ребенок
Скриншот: tonya_matvienko / Instagram
Украинская певица Нина Матвиенко в интервью, которое 25 июля вышло на YouTube-канале украинского блогера Славы Демина, призналась, что чувствует вину перед своей дочерью, украинской певицей Тоней Матвиенко.

"Она даже не знает об этом, – призналась артистка. – Могла я ее жизнь поменять, но так как мы богобоязненные... И муж так сказал, что это ее выбор. Она очень рано вышла замуж. Я могла бы поменять ее жизнь. Возможно, не так доверять надо было. Я могла как-то предостеречь, но я не могла представить, что это так скоро произойдет: и замужество, и беременность, и ребенок". 

По словам Нины Матвиенко, ее дочь, забеременев, была счастлива.

"Я понимала: один шаг неправильный – и может что-то поменяться. Она была счастлива, в том-то и дело. Если бы она переживала, а она летала. Поэтому эти крылья мы не могли обрезать", – сказала мать Тони Матвиенко.

Контекст

Тоня Матвиенко (1981) родила дочь Ульяну в 1998 году. На тот момент ей было 17 лет. С отцом Ульяны певица сейчас не общается. По словам Тони Матвиенко, она на него обижена.

В 2017 году Тоня Матвиенко вышла замуж за украинского певца Арсена Мирзояна. Пара воспитывает дочь Нину (2016). От предыдущих отношений у Мирзояна есть два сына.