вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Новая избранница Остапчука публично высказалась о внешности его бывших жен

Новая избранница Остапчука публично высказалась о внешности его бывших жен Полтавская (в центре) о внешности его первой жены (слева) и второй (справа): У Вовы хороший вкус на внешность
Фото:olenavoychenko / Instagram, poka.tya / Instagram, kristygor / Instagram

Украинский блогер Катерина Полтавская считает бывших жен своего бойфренда, украинского ведущего Владимира Остапчука красивыми женщинами. Такое мнение она высказала 15 ноября в Instagram Stories.

"По вашему мнению, красивые ли жены были у Владимира?" – спросили у Полтавской.

"Я никогда не отвечала на вопросы, которые касаются прошлого Вовы, потому что 99% из них провокационные и несут негативный характер. Но на этот отвечу, хотя и не понимаю человека, который его задал, – написала она. – Да, красивые. У Вовы хороший вкус на внешность".

Новая избранница Остапчука публично высказалась о внешности его бывших жен фото 1 Скриншот: poka.tya / Instagram
Контекст

До знакомства с Полтавской Остапчук был женат дважды. Оба брака он называет ошибками.

Первой женой ведущего стала украинский переводчик Елена Войченко. Второй – украинский нотариус Кристина Горняк (Остапчук после регистрации брака). С Войченко у Остапчука есть двое общих детей, которые сейчас живут в Канаде вместе с матерью. С Кристиной Остапчук у ведущего детей нет. 

13 апреля 2023 года Остапчук перестал скрывать отношения с Полтавской. Он рассказал, что познакомился с ней сети во время работы над волонтерским проектом. Остапчук старше своей новой девушки на 16 лет.

Полтавская с 18 лет работает в рекламе, сотрудничала с украинской ведущей Машей Ефросининой, а в настоящее время занимается рекламой и проектами своего избранника – в апреле пара запустила YouTube-шоу, в котором Остапчук является ведущим, а Полтавская – продюсером.