вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Остапчук назвал два своих брака ошибками и признался, что бывшие в переписке называют его свиньей

Остапчук назвал два своих брака ошибками и признался, что бывшие в переписке называют его свиньей Сейчас Остапчук встречается с украинской журналисткой Катериной Полтавской
Фото: vova_ostapchuk / Instagram
Украинский ведущий Владимир Остапчук стал участником третьего выпуска шоу "єПитання з Лесею Нікітюк" на "Новом канале". Видео опубликовано 29 марта на YouTube-канале проекта.

Представляя участников нового эпизода, ведущая шоу Леся Никитюк обратилась к Остапчуку с вопросом, "как там его свадьбы".

"Как там твои свадьбы? Первая, вторая, Вов?" – поддержал ведущую кто-то из участников.

"Все нормально, – отшутился Остапчук. – Я так понимаю, что шоу "єПитання" для меня и обо мне, потому что тут есть правило двух ошибок, как в моей личной жизни, поэтому все нормально".

Ведущий также признался, что бывшие избранницы после расставания называли его в личной переписке "свиньей".

Контекст

Остапчук был женат дважды. 

Его первой женой была украинская переводчица Елена Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак весной 2020 года.

Осенью того же года Остапчук женился во второй раз. Его избранницей стала украинский нотариус Кристина Горняк.

В конце октября 2022 года украинские СМИ сообщили, что пара оформила развод. Ни Владимир Остапчук, ни его жена не стали это отрицать. 6 марта 2023 года друг Остапчука, украинский блогер Кирилл Скачков в комментарии журналистам подтвердил, что ведущий развелся со второй женой, а сейчас встречается с украинской журналисткой Катериной Полтавской.