вернуться на
$41.21 €44.70
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Развод был нелегким". Друг Остапчука рассказал правду о личной жизни ведущего после расставания со второй женой

Остапчук был женат дважды
Фото: Volodymyr Ostapchuk / Facebook
Украинский ведущий Владимир Остапчук достаточно тяжело переживал развод со своей второй женой, украинским нотариусом и блогером Кристиной Остапчук. Об этом в программе ЖВЛ, которая 6 марта вышла в эфире канала "1+1 Україна", заявил друг Остапчука, украинский блогер Кирилл Скачков.

"[Развод] был точно нелегким, как и для любого человека, который завершил отношения. Тем более, это не просто отношения, а семейная жизнь. Достаточно тяжело через это проходить", – заявил Скачков.

Он отметил, что знаком с новой избранницей своего 38-летнего друга – 22-летней украинской журналисткой Катериной Полтавской.

"Я знаком с новой избранницей. Они всегда милые. Я рад за Вову, как за своего друга. Я рад за его избранницу, как за свою подругу, и желаю им счастья. У Вовы хороший вкус", – заявил он.

Контекст

Владимир и Кристина Остапчук поженились в 2020 году.  Первым о возможном разводе пары осенью 2022 года заявил украинский ведущий Слава Демин.

Во вторую годовщину свадьбы супруги воздержались от публикаций в сети. Они отписались друг от друга в Instagram и перестали публиковать совместные фото и видео, как делали это раньше.

В конце октября украинские СМИ сообщили, что пара оформила развод. Ни Владимир Остапчук, ни его жена не стали это отрицать. 

В декабре стало известно, что ведущий состоит состоит в отношениях с Полтавской.

Ранее Остапчук был женат на переводчице Елене Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак в 2020 году.