вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Владимир и Кристина Остапчук на фоне слухов о расставании проигнорировали вторую годовщину своей свадьбы

Владимир и Кристина Остапчук на фоне слухов о расставании проигнорировали вторую годовщину своей свадьбы Кристина и Владимир Остапчук поженились в октябре 2020 года
Фото: kristygor / Instagram
Украинский ведущий Владимир Остапчук и его жена, украинский юрист Кристина Остапчук 15 октября отмечали вторую годовщину со дня свадьбы. В отличие от минувшего года, в этот раз оба супруга в публичной плоскости проигнорировали эту дату.

Это произошло на фоне слухов о расставании пары – они уже долгое время не публикуют совместные фото, а также не комментируют публикации друг друга. Украинский ведущий Слава Демин в середине сентября со ссылкой на общих знакомых заявил, что Владимир и Кристина Остапчук, вероятно, расстались.

В минувшем году Владимир и Кристина Остапчук трогательно поздравили друг друга в своих микроблогах в Instagram, признавшись в любви.

"Как же быстро пролетел этот год, но он был таким насыщенным на эмоции и события! Чтобы выставить это фото, я ждала целый год, помню этот момент, как сейчас. Сокровенно берегу и благодарю", – написала 15 октября 2021 года супруга Остапчука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от kristygor (@kristygor)

В свою очередь Остапчук год назад также разместил пост, в котором признался супруге в любви.

"Любимая моя. Как же долго я тебя ждал. Я искал тебя в чужих голосах, в чужих судьбах и чужих глазах!"  писал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Volodymyr Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Контекст

Владимир и Кристина Остапчук поженились в 2020 году.

Ранее Остапчук был женат на переводчице Елене Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года.