Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2021
 

В чем встречать Новый год 2022. Модные тенденции и цвета, которые принесут удачу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Использование цветов для привлечения в свою жизнь удачи увлекательное занятие
Использование цветов для привлечения в свою жизнь удачи – увлекательное занятие
Фото: depositphotos.com

2022 год по китайскому календарю будет годом Водяного Тигра, сообщается на портале Chinese Fortune Calendar. Издание "ГОРДОН" собрало советы о том, в чем нужно встречать Новый год.

Использование цветов для привлечения в свою жизнь удачи – увлекательное занятие, отмечается на сайте World of Feng ShuiСогласно китайской метафизической науке, цвета состоят из определенных частот и год от года по-разному влияют на жизнь человека.

Цвета силы на 2022 год Тигра включают элемент воды (черный, синий), элемент дерева (зеленый⁣) и элемент земли (коричневый, желтый), отмечается на портале Picturehealer.



Китайцы, следуя традициям, стараются встретить Новый год в новой одежде, подобранной в соответствии с рекомендованными цветами, говорится в статье "Китайская новогодняя одежда", опубликованной на сайте Chinese New Year. Новый наряд символизирует начало нового периода и прощание со старым.

Модные тенденции 2022 года

Редакторы портала PureWow, проанализировав представленные на мировых подиумах коллекции сезона "весна – лето 2022", составили список из девяти модных трендов, которые будут популярны в следующем году.

По мнению авторов публикации, самым популярным цветом в 2022 году будет желтый и все его оттенки, а также сочетание в ансамбле ярких цветов.

Актуальными станут клетчатые юбки и блузки из блестящих тканей. Также в моде будут корсетного типа майки и топы, подчеркивающие сексуальность, джинсы с заниженной талией и мини-платья ассиметричного кроя. Что касается декора в одежде, то в новом году дизайнеры сделали ставку на бахрому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео