Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Обладательницу титула "Мисс Австрия" Зивков лишили короны

Австрийскую модель Даниэлу Зивков обвинили в не предусмотренном контрактом общении с представителями СМИ и рекламе не тех продуктов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зивков обвинили в нарушении контракта
Зивков обвинили в нарушении контракта
Фото: danielazivkov / Instagram

Победительницу конкурса "Мисс Австрия" Даниэлу Зивков лишили титула из-за нарушения условий контракта. Об этом сообщает Express.

"Госпожа Зивков с момента ее избрания, несмотря на многочисленные замечания относительно правовой ситуации и предупреждения, неоднократно нарушила условия лицензионного договора", – заявил исполнительный директор Miss Austria Corporation Йорг Риггер.

Победившая в сентябре 2018 года в конкурсе красоты Зивков без предварительного согласования выступала в СМИ и не использовала публично продукты, которые были предусмотрены контрактом. В прессе появилось ее фото на фоне не той автомобильной марки, реклама которой была предусмотрена контрактом.

Обладательницу титула "Мисс Украина" Веронику Дидусенко также лишили короны. Причиной стало нарушение требований конкурса. По мнению жюри, она скрыла, что была замужем и что у нее есть ребенок. Дидусенко заявила, что намерена оспаривать лишение ее титула на международном уровне, чтобы добиться смены правил конкурса "Мисс мира". Она назвала решение судей дискриминацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook