Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

Обнародованы результаты вскрытия тела внука Пресли, совершившего самоубийство – СМИ

Покончивший жизнь самоубийством 27-летний внук американского певца Элвиса Пресли Бенджамин Кио ранее уже предпринимал попытки суицида, сообщает The Sun.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кио сын певицы Лизы Марии Пресли
Кио – сын певицы Лизы Марии Пресли
Фото: lisampresley / Instagram

В крови покончившего с собой в июле 2020 года внука Элвиса Пресли Бенджамина Кио нашли алкоголь и наркотики. Об этом 13 октября сообщил таблоид The Sun, ссылаясь на результаты вскрытия.

В отчете сообщается, что Кио накануне самоубийства страдал от депрессии, злоупотреблял алкоголем и употреблял запрещенные наркотики.

Издание сообщает, что в начале года внук Пресли проходил трехнедельную реабилитацию. Ранее Кио уже предпринимал попытки свести счеты с жизнью, говорится в публикации.

О смерти Кио в июле сообщило издание TMZ – его тело было обнаружено 12 июля в квартире в городе Калабасас (Калифорния). Рядом находилось огнестрельное оружие.

75-летняя вдова американского музыканта Элвиса Пресли Присцилла Пресли назвала смерть внука одним из самых сложных моментов в жизни.

Бенджамин Кио – сын певицы Лизы Марии Пресли, рожденный в 1992 году. Его отец – актер Дэнни Кио. Родители Бенджамина Кио развелись после шести лет семейной жизни. Сын Лизы Марии Пресли пытался строить карьеру музыканта, выступая вместе с матерью на концертах.

У Лизы Марии Пресли есть две дочери-близняшки, рожденные в 2007 году от ее четвертого мужа, продюсера Майкла Локвуда, и 31-летняя дочь Райли Кио, рожденная в первом браке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook