Бульвар Шоубиз
 
21 сентября, 2021
 

Общался с детьми матом, бросал обувь и микрофон. Зрители предполагают, что Кензов выступал в Бердянске в "пьяном угаре". Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Одна из самых известных песен Кензова "По кайфу"
Одна из самых известных песен Кензова – "По кайфу"
Фото: okenzov_official / Instagram

Украинский певец Олег Кензов 29 июля выступил в Бердянске (Запорожская область). После концерта некоторые зрители начали выкладывать в сеть фрагменты его выступления, подозревая, что он был на сцене в нетрезвом виде.

В частности, серию роликов разместил на своей странице в Facebook пользователь Дима Волканов. На его странице указано, что он проживает в Киеве, а родился в Бердянске. 

"Олег Кензов давал сольный концерт при полном Дворце культуры в Бердянске. Билеты на это мероприятие стоили очень недешево! И в итоге вместо качественной концертной программы зритель получил пьяный угар, выходки, мат и просто отвращение! Спасибо Олегу и его команде за этот позор", – прокомментировал ролик автор поста.


Скриншот: Дима Волканов / Facebook
Скриншот: Дима Волканов / Facebook


Он ограничил в настройках доступ к публикации поста, но эти ролики опубликованы в том числе в Telegram-канале "Культурная прачечная".

На первом видео Кензов запечатлен в момент, когда пытался несколько раз поймать на лету микрофон, а на втором он общается со стоящими возле сцены детьми с использованием мата. 



Спустя время Волканов разместил еще некоторые фрагменты с концерта Кензова. 

"Комментарии излишни", – написал он.

На этих роликах Кензов запечатлен в тот момент, когда он, сняв кроссовки, бросает их в сторону музыканта, а также пытается запрыгнуть на сцену, но ему это не удается.

Местное издание "Голос Запорожья" 30 июля разместило на сайте публикацию со ссылкой на социальные сети под названием "Известный украинский певец вышел на сцену пьяным в Бердянске".



Представители артиста пока не давали официальных комментариев по поводу этого концерта.

Контекст:

Кензов родился в 1988 году в Полтаве. Артист прославился после участия во втором сезоне шоу "Х-фактор" на СТБ. Самая известная песня в его репертуаре – "По кайфу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео