вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Огневич устроила кастинг среди женихов и рассказала, какой будет ее свадьба

Огневич устроила кастинг среди женихов и рассказала, какой будет ее свадьба Злата Огневич считает, что на свадьбу не стоит звать 200 человек
Фото: zlata.ognevich / Instagram

Украинская певица Злата Огневич заявила, что устроила кастинг среди мужчин, чтобы выбрать одного, с кем будут возможны серьезные отношения. Об этом она рассказала в эфире программы "Ранок з Україною" на канале "Украина". Запись передачи опубликована на сайте канала 20 апреля.

"Пока что все в режиме общения. Когда пойму, что среди этих мужчин есть тот, с которым я хочу пойти на серьезное свидание, конечно, он останется один", – призналась артистка.

Комментируя будущую свадьбу, Огневич заявила, что не считает нужным приглашать на свадебную церемонию большое количество гостей.

"Эти деньги лучше потратить на путешествие, на эмоции, чем звать 200 человек, накрывать стол. Мы пригласим наших друзей, людей, которых мы хорошо знаем, моих родителей и родителей жениха", – подытожила артистка.

Контекст

Злата Огневич представляла Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2013 году и заняла третье место.

В январе 2020 года певица призналась, что была на грани суицида из-за "глубокой депрессии на фоне неудач" в личной жизни.

Осенью артистка заявила, что после походов к психотерапевту и приема антидепрессантов готова впустить в свою жизнь отношения.

9 апреля 2021 года певица презентовала песню "Я твоя єдина", подчеркнув, что она является саундтреком ее будущей свадьбы. "Я написала новый сингл, которым призываю своего будущего жениха и свою ожидаемую свадьбу", – объяснила артистка.