Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 февраля, 2020
 

"Оказывается, 51 – это весело". Дженнифер Энистон снялась в откровенной фотосессии и призналась, что мечтает о детях

Американская актриса Дженнифер Энистон накануне 51-го дня рождения снялась в откровенной фотосессии для американского женского глянца. В интервью изданию актриса призналась, что позволяет себе мечтать о детях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
51-летняя Энистон не скрывает свой возраст
51-летняя Энистон не скрывает свой возраст
Фото: jenniferaniston / Instagram

Американская актриса Дженнифер Энистон призналась Interview Magazine, что позволяет себе мечтать о детях. 

Отвечая на вопрос своей коллеги и подруги Сандры Буллок о том, остались ли в ее жизни вещи, которые она еще не совершала, Энистон сказала, что "таких вещей немного".

По словам актрисы, в ее голове есть некая картина будущего. "Я слышу смех, вижу бегущих детей, вдыхаю аромат приготовленной еды", – рассказала она. 

На своей странице в Instagram актриса поделилась фотографиями с фотосессии. "Оказывается, 51 – это довольно весело", – прокомментировала она свой возраст.



В интервью журналу Энистон рассказала, что придерживается простой философии. "Ты можешь быть мучеником или сделать из всего этого лимонад", – подчеркнула она.



Одной из первых актрису с днем рождения поздравила ее лучшая подруга Кортни Кокс. "Есть только одна Дженнифер Энистон", – написала она на своей странице в Instagram.



Экс-супруг Энистон Джастин Теру отправил бывшей жене виртуальное сердце, опубликовав ее фото в разделе историй, пишет издание People.

Поздравляя актрису, кадрами из фотосессии на своей странице в Instagram поделилась фотограф Aligue. "Ты вдохновляешь!" – призналась она. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook