Бульвар Шоубиз
 
27 сентября, 2022
 

Хореограф Кот прокомментировал появление Денисовой в жюри нового сезона российского шоу

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
После нападения РФ на Украину Денисова замалчивает российскую агрессию
После нападения РФ на Украину Денисова замалчивает российскую агрессию
Фото: tatyana.denisova.fan / Instagram

Украинский хореограф Евгений Кот 19 августа на своей странице в Instagram заявил, что вычеркивает из своей жизни коллегу, наставницу и экс-судью нового шоу "Танці. World of Dance" на СТБ Татьяну Денисову.

Свое заявление он сделал после того, как канал СТБ сообщил, что вырезал фрагменты с участием Денисовой из шоу "Танці. World of Dance", так как она отказалась от публичного осуждения российского террора и заявлений в поддержку Украины и продолжила работать в стране-агрессоре. 

Сейчас Денисова является членом жюри второго сезона шоу "Новые танцы" на российском канале ТНТ, премьера которого запланирована на 23 августа. Об этом сообщается на странице проекта в Instagram.

"Вчера узнал, что она уехала в страну-террорист, в страну-агрессор и села в жюри там в другое шоу. Тем самым она закрывает глаза на геноцид и убийства украинцев, поддерживает войну", – написал Кот.

Он подчеркнул, что в день полномасштабного вторжения РФ в Украину Денисова была в Киеве. 

"Татьяна на себе почувствовала эти адские первые дни войны и бомбардировки Киева. То есть воочию все видела и понимала", – отметил танцор.

Война России против Украины. Главное (обновляется)



Контекст:

Татьяна Денисова с 2009-й по 2016 год была одним из постоянных членов жюри и хореографом украинского телепроекта "Танцюють всі" на канале СТБ. В январе 2017 года канал закрыл шоу.

С 2017-го по 2021 год Денисова была наставником и хореографом российского шоу "Танцы" на канале ТНТ.

5 февраля 2022 года канал СТБ заявил, что хореограф является членом жюри нового проекта "Танці. World of Dance", премьера которого состоится весной. Зрителей возмутило появление Денисовой в украинском проекте после работы на российском телевидении.

После нападения РФ на Украину Денисова замалчивает российскую агрессию. Последний пост на ее странице в Instagram появился 28 февраля – артистка опубликовала черный квадрат без каких-либо комментариев со своей стороны. Она также ограничила возможность комментировать этот пост. В настоящее время эта публикация удалена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов