вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +5 Киев

"Они очень спокойные, воспитанные". Дорофеева рассказала, какие отношения у нее сложились с детьми Кацурина

Дорофеева стала третьей женой Кацурина
Фото: Надя Дорофеева / Facebook

Украинская певица Надя Дорофеева 7 декабря в эфире "Нашего радио" рассказала, какие отношения у нее сложились с детьми ее мужа, украинского ресторатора Михаила Кацурина.  

По словам певицы, в настоящее время дети Кацурина и его бывшей жены, украинского дизайнера Дарьи Кацуриной – семилетняя дочь Александра и двухлетний сын Иван, – живут вместе с ними.

"Сейчас у нас, кстати, дети дома. Я их очень люблю, мы классно проводим время вместе. Нормальная родительская жизнь. Они прекрасные, они очень спокойные, воспитанные. Единственное, что может быть, – например, кто-то есть не хочет. Мы вот вчера уговаривали детей есть. Потом уговаривали в душ зайти", – рассказала певица.

По словам Дорофеевой, дочь и сын Кацурина называют ее по имени.

"Ваня не мог сказать "Надя", говорил "Дядя" очень долго. Сейчас умеет уже говорить "Надя". И Саша тоже говорит "Надя", – отметила артистка. –  Мы, конечно, объясняем детям, что у них есть родной папа, есть родная мама. А я –  еще один человек, который их любит".

Дорофеева подчеркнула, что раньше не комментировала свои отношения с детьми мужа от предыдущего брака. 

Контекст

Дорофеева и Кацурин поженились летом 2023 года. Украинский продюсер Владимир Завадюк, который был приглашен на свадьбу, признался, что церемония состоялась в середине июня.

Для Дорофеевой этот брак стал вторым, а для ее мужа – третьим. Певица не стала менять фамилию после второго замужества.

Ранее Дорофеева была замужем за украинским певцом Dantes. Детей у них нет. Сейчас Dantes состоит в отношениях с бывшей женой Кацурина, украинским дизайнером Дашей Кацуриной.