Бульвар Шоубиз
 
09 июля, 2020
 

Onuka сыграла на сопилке в домашней студии

Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко заявила, что в период карантина не останавливается в работе над новым материалом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Onuka: Огромное преимущество карантина свободное время, которое можно посвятить экспериментам и работе над собственным проектом
Onuka: Огромное преимущество карантина – свободное время, которое можно посвятить экспериментам и работе над собственным проектом
Фото: onukaofficial / Instagram

Фронтвумен украинской группы Onuka Ната Жижченко разместила в Instagram видео, в котором играет на сопилке в домашней студии.

"В последнее время наша с Женей деятельность полностью мигрировала в домашнюю студию. Не скажу, что это для нас необычный опыт, однако ранее работа дома всегда была собственным выбором, а пока – другого нет. Поэтому мы решили рассказать, как сейчас все устроено и как мы в эти дни работаем, чтобы работа над новым материалом не останавливалась. Огромное преимущество карантина – время. Свободное время, которое можно посвятить экспериментам и работе над собственным проектом. Например, Женя затеял классную коллаборацию с музыкантами, в контексте которой через Instagram демонстрирует процесс создания разнообразных музыкальных композиций. Кроме развлекательной составляющей это еще и удобная возможность управлять удаленными музыкальными процессами. Сегодня я также присоединилась к этой веселой инициативе", – написала она.



Украинская электро-фолк-группа Onuka дебютировала в октябре 2013 года. Своим названием проект Onuka обязан деду солистки группы, Наты Жижченко, -- Александру Шленчику, мастеру фольклорных музыкальных инструментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов