Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 декабря, 2019
 

Опра Уинфри: Когда я просыпаюсь утром, не смотрю телевизор

Американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что не спешит комментировать все события, происходящие в мире.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уинфри: Какой смысл кому-то что-то доказывать, если тебя невозможно услышать?
Уинфри: Какой смысл кому-то что-то доказывать, если тебя невозможно услышать?
Фото: Oprah Winfrey / Facebook

Американская телеведущая Опра Уинфри призналась, что сохранять спокойствие, невзирая на события в мире, ей помогает определенный образ жизни. Об этом она рассказала в интервью In Style.

"Когда я просыпаюсь утром, не включаю телевизор. Я провожу время спокойно, пытаясь сосредоточиться на себе. У меня есть новостное приложение, в котором я читаю о пяти главных событиях дня. Стараюсь не впадать в истерику", – призналась телеведущая.

По словам Опры, общественность требует от нее реакции на важные события.

"Какой смысл кому-то что-то доказывать, если тебя невозможно услышать? 140 символов – это не тот способ, благодаря которому я хотела бы оставить свой след в истории", – заявила она.

Уинфри также призналась, что обожает пасту, но не ест ее часто, поскольку это блюдо слишком питательное.

"Если бы ученые смогли сделать так, чтобы паста стала низкокалорийной пищей, для меня это был бы рай на Земле. К сожалению, этого не произойдет. Поэтому я ем креветки, курицу, легкое мясо", – рассказала телеведущая о своем рационе.

Уинфри отметила, что не заинтересована в участии в выборах на пост президента США.

7 января на церемонии вручения премий "Золотой глобус" телеведущая получила премию Сесиля Блаунта Де Милля. Выступление Уинфри на церемонии вызвало разговоры о начале ее президентской кампании.

Два близких друга телеведущей, которые пожелали остаться анонимными, заявили CNN, что доверенные лица Уинфри убеждают ее вступить в президентскую гонку.

Согласно опросу компании Rasmussen Reports, если бы выборы президента США проходили сейчас, за Уинфри проголосовали бы 48% опрошенных, тогда как за действующего главу Белого дома Дональда Трампа – 38%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook