вернуться на
$41.25 €44.97
menu closed
menu open
weather +35 Киев

"Такие все святые – даже страшно". Остапчук назвал "шакальим экспрессом" коллег, которые отреагировали на его высказывание о депиляции

Остапчук: Мне очень приятно, что мое личное мнение и мои личные предпочтения настолько важны для каждого из вас
Фото: Volodymyr Ostapchuk / Facebook

Украинский ведущий Владимир Остапчук 9 августа разместил в Instagram пост, обратившись к своим коллегам, которые раскритиковали его за высказывание о женщинах без депиляции.

Остапчук назвал комментарии украинских знаменитостей злорадными и заявил, что те таким образом повышали за его счет себе рейтинги. 

Он не стал называть конкретных имен, но подчеркнул, что все, кто его критиковал, "переобулись", и упомянул случаи, когда его коллеги выражали оценочные суждения по тем или иным темам.

"Вы все 10 из 10 в своем умении засирать других и не обращать внимание на себя. Такие все святые – даже страшно, – резюмируя, ответил Остапчук. – Но мне очень приятно, что мое личное мнение и мои личные предпочтения настолько важны для каждого из вас. Шакалий экспресс отправляется со станции "Небесная канцелярия" – всем приготовиться".

На пост Остапчука отреагировал украинский блогер Алексей Дурнев.

"Вова, не останавливайся, надо еще больше кринжа", – написал он.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Volodymyr Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Контекст

Остапчук в новом выпуске своего YouTube-шоу "Мекнув – питайте" высказался о женщинах, которые не бреются. Обсуждение этой темы началось с вопроса от зрителей проекта: "Она 10 из 10, но не любит делать депиляцию. Это ок?" По словам Остапчука, он считает, "что девушка должна быть побрита повсюду", а если она этого не делает, то "эстетически его это коробит". Гости шоу, украинский ведущий Позитив (Алексей Завгородний) и украинский шоумен и блогер Богдан Буше (Шелудяк), также высказали свое мнение. "Без депиляции она не может быть 10 из 10", – заявил Шелудяк. Позитив добавил, что если девушка не бреется, то "всем будет тепло". После того, как их раскритиковали за эти высказывания, Остапчук и Позитив записали видео с оправданиями. Буше воздержался от комментариев своей позиции.

Победительница 12-го сезона шоу "Холостяк" на СТБ, фотомодель Екатерина Лозовицкая назвала зашкваром высказывания Остапчука о депиляции девушек.

Украинская ведущая Маша Ефросинина, обращаясь к Остапчуку, заявила, что каждая девушка была бы 10 из 10, "если бы не вылупки, которые считают нужным указывать, что что-то у нас не так".

Украинская певица alyona alyona, комментируя слова ведущего об отсутствии у женщин депиляции, назвала его ограниченным человеком, который пытается ограничить других.