Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Отец Фриске подал в суд на пранкеров, разыгравших его

Владимир Фриске будет судиться с пранкерами Вованом и Лексусом, разыгравшими его.

Фриске считает розыгрыш пранкеров вторжением в его личную жизнь
Фриске считает розыгрыш пранкеров вторжением в его личную жизнь
Фото: "Владимир Фриске" / "ВКонтакте"

Отец умершей от рака певицы Жанны Фриске Владимир Фриске подал в суд на телефонных шутников – пранкеров, позвонивших ему от имени его зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Представитель семьи Фриске заявил, что требует возбудить уголовное дело в отношении пранкеров Вована и Лексуса за вторжение в частную жизнь семьи Фриске.

Пранкеры, разыгравшие Фриске, от имени Шепелева заявляли, что он готов помириться с отцом Фриске.

Пранкеры, позвонившие Фриске и Шепелеву в мае, выяснили, что у них пропало 300 тыс. руб. со счета и обнародовали эту информацию.

15 сентября Элтон Джон разместил в своем Instagram запись о разговоре с Путиным, в котором обсуждались проблемы ЛГБТ-сообщества. Однако Дмитрий Песков опроверг слова певца о том, что такой разговор имел место. А позже выяснилось, что, копируя голос российского президента, сэра Элтона Джона разыграли двое пранкеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook