вернуться на
$40.44 €43.53
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Падалко рассказала, как кормление грудью повлияло на ее интимную жизнь и почему им с мужем приходится уезжать из дома, чтобы уединиться

Падалко рассказала, как кормление грудью повлияло на ее интимную жизнь и почему им с мужем приходится уезжать из дома, чтобы уединиться Падалко: Что касается страсти, то, мне кажется, война, наоборот, это усиливает и обостряет
Скриншот: Телеканал СТБ / YouTube

Украинская ведущая Маричка Падалко 8 июня в эфире канала СТБ рассказала, как после начала полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину изменились ее отношения с мужем-военнослужащим Егором Соболевым. 

Об отношениях

"Как ни странно, мне труднее, когда он приезжает. Особенно в первые дни. Потому что ты настраиваешься как сильная женщина, что ты все сама можешь. А когда он возвращается, надо снова как будто расслабиться немножко, а ты уже не можешь, – призналась ведущая. – А что касается страсти, то, мне кажется, война, наоборот, это усиливает и обостряет".

О супружеском сексе

По словам Падалко, им с мужем, чтобы уединиться, приходится куда-то уезжать из дома.

"Я вам серьезно говорю. Нам иногда приходится садиться в машину, простите, и куда-то ехать. Мы живем в маленькой двухкомнатной квартире в Киеве и это вообще не вариант, когда дети дома", – сказала она. 

Ведущая добавила, что они с мужем могли бы уединиться на даче, но там слышны все звуки.

"У нас деревянная дача, деревяная кровать, там ты даже переворачиваешься – уже звук, не говоря уже обо всем остальном. Это нереально", – призналась Падалко.

О груди

Падалко также призналась, что прикосновения к груди ассоциируются у нее в первую очередь с кормлением детей.

"Было определенным вызовом сделать грудь вновь сексуальной и эрогенной зоной, потому что у меня родилось трое детей подряд и когда что-то касается груди, это означает кормление в первую очередь", – сказала ведущая. 

Контекст

Падалко родилась в 1976 году в Киеве. В 1998 году окончила Киевский лингвистический университет по специальности "английский и немецкий языки". С 2002 года работает ведущей на "1+1".

Падалко замужем за народным депутатом Украины VIII созыва Егором Соболевым. У пары трое детей – Михаил (2007), Мария (2008) и Екатерина (2010).

В сентябре 2023 года Падалко говорила, что хотела бы родить четвертого ребенка, но ее супруг оказался против этой идеи.