Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Pampers отказался от сотрудничества с Тодоренко

Компания Procter&Gamble, которой принадлежит бренд Pampers, рекламируемый строящей карьеру в РФ украинской телеведущей Региной Тодоренко, заявила, что передаст часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, на поддержку семей в трудной жизненной ситуации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко не сможет рекламировать не только Pampers, а и товары любых других брендов компании Procter&Gamble
Тодоренко не сможет рекламировать не только Pampers, а и товары любых других брендов компании Procter&Gamble
Фото: reginatodorenko / Instagram

Компания Procter&Gamble, которой принадлежит бренд Pampers, отказалась от сотрудничества со строящей карьеру в РФ украинской телеведущей Региной Тодоренко после ее высказываний о домашнем насилии. Об этом сообщается на странице бренда в Instagram.

"В своей работе мы всегда стремимся улучшать жизни людей и благополучие общества, в котором живем. Компания P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения", – говорится в сообщении.

Отмечается, что дальнейшее сотрудничество с телеведущей невозможно.

"В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной. Часть средств, изначально направленных на рекламную кампанию с ее участием, будет передана на поддержку семей в трудной жизненной ситуации", – отмечается в посте.



Ранее российское представительство компании PepsiCo решило отказаться от рекламы с Тодоренко

Регина Тодоренко была лишена звания "Женщина года" российского журнала Glamour, после того как заявила, что женщины сами провоцируют насилие. По мнению Тодоренко, многим женщинам нравится быть жертвой. Телеведущая позже попросила прощения за свои резкие высказывания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео