вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Папа сказал, ты необеспеченная. Как мы будем деньги зарабатывать?" Мать детей рэпера Сереги встретилась с младшим сыном

Ололо впервые заявила об исчезновении детей в марте 2020 года
Фото: polina_lola / Instagram

По словам бывшей гражданской жены музыканта Сергея Пархоменко Полины Ололо, за четыре месяца разлуки ее девятилетний сын Платон сильно изменился. 

Экс-супруга рэпера Сергея Пархоменко Полина Ололо 24 мая в Instagram заявила, что встретилась со своим младшим сыном, девятилетним Платоном спустя почти четыре месяца после разлуки.

О местонахождении ребенка ее проинформировали в сообщении, которое было отправлено с неизвестного номера. 

По словам Ололо, сын находился на территории загородного комплекса. 

"Въехав, мы кружили около получаса по огромной территории. Думали, что никого там нет или мы снова опоздали. И вдруг нам на встречу выехал мальчик на велосипеде – это был мой младший сын Платон!" – написала Ололо.

Она подчеркнула, что встреча с сыном проходила в присутствии журналистов телеканала "1+1". На видео запечатлен момент общения Ололо с Платоном. 

"Мне тяжело, честно. Зачем ты нас нашла? Сейчас папа увидит", – заявил Платон при встрече с матерью.

Сын Ололо отказался покидать территорию.

"Папа сказал, что ты необеспеченная. Как мы будем деньги зарабатывать?" – спросил он.

"Ребенок не знал, что делать. Постоянно оглядывался и боялся, что нас увидят, расплакался. Он очень изменился", – написала после встречи Ололо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В четверг, телеканалу 1+1, я дала еще одно откровенное интервью и не смогла сдерживать эмоции. Прямо в ходе записи интервью я получила сообщение с неизвестного номера о том, что дети находятся в Киевской области на территории загородного комплекса Еквидес. Я немедленно отправилась на поиски детей с журналистом @alla_a7 Въехав на территорию, мы кружили около полу часа по огромной территории в 16 гектаров , думая, что никого там нет или мы снова опоздали... И вдруг нам на встречу выехал мальчик на велосипеде - это был мой младший сын Платон! Я была в шоке! Почти на ходу я выбежала из машины. На крик имени он резко затормозил и не поверил своим глазам, ребенок был шокирован не меньше меня. Я подбежала и обняла его крепко-крепко! Это была наша первая встреча почти за 4 месяца.... Ребенок не знал, что делать. Постоянно оглядывался и боялся что нас увидят, расплакался... Он очень изменился.... Как подробно состоялась встреча и какие были последствия я расскажу в следующем посте.

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

В начале марта 2020 года Ололо в интервью журналистам передачи "ЖВЛ" заявила, что Пархоменко без ее разрешения вывез сыновей – 11-летнего Марка и девятилетнего Платона – в аннескированный Россией Крым. С тех пор мать детей больше не видела.

Сергей Пархоменко (сценические псевдонимы – рэпер Серега и Полиграф ШарикOFF) стал знаменитым после выхода песни "Черный бумер". 

Официально певец ни разу не был женат. В отношениях с гражданской супругой Полиной у артиста родилось двое сыновей – Марк и Платон. В 2014 году Серега снял сыновей в клипе "Твой любимый клоун". В 2015 году Пархоменко ушел из семьи. 

Полина Ололо после расставания с Сергеем Пархоменко родила дочь в отношениях с мужчиной, имени которого не называет.