Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Пэлтроу в маске посетила рынок

Американская актриса Гвинет Пэлтроу призвала во время карантина соблюдать протокольные требования к прогулкам и выходить только по необходимости.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пэлтроу: Мы прорвемся и держу пари, что наше человечество будет сиять как никогда
Пэлтроу: Мы прорвемся и держу пари, что наше человечество будет сиять как никогда
фото: gwynethpaltrow / Instagram

Американская актриса Гвинет Пэлтроу в маске посетила рынок. Фото она разместила в Instagram.

"Мы с [мужем] Брэдом Фелчаком были рады узнать, что наш местный фермерский рынок был открыт сегодня утром. Мы гуляли там (держась на большом расстоянии) и надели маски и перчатки, как только приблизились к рынку, сняв их, только когда мы были почти дома и в непосредственной близости не было других пешеходов", – рассказала она.

По словам актрисы, она слышала, что люди активно гуляют, и призвала не делать этого.

"Мы должны серьезно относиться к приказам и не злоупотреблять имеющимися у нас свободами. Только продуктовый магазин и необходимые пробежки, велосипедные прогулки или пешие прогулки (дисциплинированные, соответствующие протоколу)", – отметила она.

Пэлтроу заявила, что во время карантина нужно заняться другими вещами.

Пришло время для чтения, чистки шкафов, выполнения того, что вы всегда хотели сделать (написать книгу, научиться играть на каком-то инструменте или рисовать, выучить язык или программирование), просматривать фотографии, готовить и подключаться к более глубокому уровеню общения с людьми, которых вы любите. Я нахожу надежду в щедрости, любви, защите и заботе, которые я вижу и чувствую по всей нашей стране каждый день, и мое сердце обращается ко всем, кто непосредственно затронут или просто в страхе. Мы прорвемся и держу пари, что наше человечество будет сиять как никогда", – написала Пэлтроу.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса по состоянию на 24 марта, в мире от коронавируса умерли 16 557 человек, вылечились – 101 794. В США зарегистрировано 46 450 зараженных, 593 смерти.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook