вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather -1 Киев

Пенн сыграет вымышленную версию самого себя в австралийском военном сериале

Пенн сыграет вымышленную версию самого себя в австралийском военном сериале Пенн – двукратный лауреат премии "Оскар" и обладатель "Каннской пальмовой ветви"
Фото: ЕРА
Американский актер Шон Пенн сыграет вымышленную версию самого себя в сатирическом шестисерийном австралийском сериале "Пойманные". Съемки фильма стартовали на студии Fox Studios в Сиднее. Об этом 3 октября сообщило издание Variety.

По сюжету, четыре австралийских солдата оказываются в эпицентре войны в чужой стране и попадают в плен, так как их по ошибке принимают за других. После того, как записанное с их участием видео попадает в сеть, они становятся звездами интернета.  

Сценаристом сериала, а также режиссером и продюсером стал австралийский актер и режиссер Кик Гарри. Он также исполнил одну из главных ролей в этом сериале.

Проект будет транслироваться в Австралии и на новом потоковом сервисе Великобритании ITVX в 2023 году.

Контекст

Пенн – двукратный лауреат премии "Оскар" и обладатель "Каннской пальмовой ветви". Актер также снимает документальные фильмы о резонансных событиях. Он несколько раз посещал Украину, документируя преступления российских оккупантов.