Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
08 декабря, 2019
 

Победитель "Танцев со звездами" Кот: Бывало, занимался с Ксенией по 15 часов в день, иногда забывая перекусить и даже воды выпить

По словам победителя шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Евгения Кота, во время тренировок он повышал голос на свою партнершу, актрису Ксению Мишину, и заставлял ее делать движения двести раз подряд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кот: Не знаю, готов ли буду пойти еще на один сезон "Танцев"
Кот: Не знаю, готов ли буду пойти еще на один сезон "Танцев"
Фото: kot_jenya / Instagram

Победитель шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Евгений Кот, партнер актрисы Ксении Мишиной, в интервью "Фактам" признался, что устал от участия в проекте.

"Не знаю, готов ли буду пойти еще на один сезон "Танцев". Тяжело постоянно находиться в таком рабочем режиме и эмоциональной нагрузке. После трех месяцев колоссальной работы придется сделать небольшую паузу и отдохнуть, уделить внимание своему здоровью. Тяжело еще и потому, что партнеры поднимают девушек, которые часто не умеют правильно группироваться и травмируют нас достаточно сильно", – рассказал он.

По словам Кота, он умеет открывать в своих партнершах сексуальность.

"Когда-то главный хореограф сказала, что Мишина может просто стать, красиво посмотреть, и этого будет достаточно, а Ризатдинова так не может. Я говорю: "Если бы я танцевал с ней, она бы у меня тоже это сделала!". Из каждой своей партнерши всегда стараюсь вытащить эмоции. Отнюдь не хвалю себя, просто понимаю, что могу это сделать. Кстати, после того как я станцевал всего один раз с Людой Барбир, то еще больше раскрыл ее суперженственность, сексуальность", – заявил Кот.

Он признался, что требовательный тренер и заставлял Мишину плакать во время репетиций.

"Я достаточно жесткий учитель. Мог крикнуть на Ксению, заставлял делать ее движения двести раз подряд. Она плакала, но я поднимал ее, и мы продолжали заниматься дальше. Порой из-за этого возникали конфликты, правда, длились не больше пятнадцати минут. Бывало, занимался с Ксенией по 15 часов в день, иногда забывая перекусить и даже воды выпить. Мы могли заниматься с 11 утра до 12 ночи. Я не давал себе перерыва, постоянно думая над постановкой", – рассказал танцовщик.

В шестом сезоне шоу "Танцы со звездами" на "1+1" победили актриса Ксения Мишина и танцовщик Евгений Кот. Вторыми стали гимнастка Анна Ризатдинова и танцовщик Александр Прохоров, Дмитрий Дикусар и актриса Виктория Булитко заняли третье место.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов