Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Победительница российской "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг оказалась мужчиной

Победительница российской "Битвы экстрасенсов" Джулия Ванг ведет микроблог под именем Томаса Винзора и является физиологически мужчиной.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Томас Винзор, известный также как Джулия Ванг: пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям
Томас Винзор, известный также как Джулия Ванг: пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям
Фото: thomas__winsor / Instagram

Пользователь соцсети Instagram Томас Винзор, победивший в российской "Битве экстрасенсов" под именем Джулия Ванг, обнародовал фото в белье.

"Пол я менять не собираюсь, меня устраивает мой мужской и паркет в моих квартирах. Девочкой я не планировал становиться. Дополнительный орган могу пришить, для симметрии, например на лоб, во-первых, это красиво, во-вторых, тем, кто испытывает нездоровую потребность его увидеть, удобней будет показать сразу и там же применить в дело. Я не трансгендер, но я уважаю этих людей за их смелость быть собой, в отличие от вас, дамы, господа и все остальные. Поскольку вы просто альтернативно одаренное ссыкло с дополнительной хромосомой, трясущееся у себя в норках. Хочу донести до сообщества трансгендеров вашу ненависть к ним, думаю, им это будет интересно, как минимум, пусть весь мир знает о том, как мерзко в Россиюшке относятся к трансгендерным людям", – написал он.

Винзор перечислил пользователей, называвших его трансгендером.

 "Я художник, поэт и парфюмер (химик). Если вам это интересно – добро пожаловать. Остальные, с хайпом головного мозга, пошли вон, во всем известном направлении, на тот орган, которым вы так интересуетесь!" – написал он.



Джулия Ванг является победительницей 15-го сезона "Битвы экстрасенсов" на канале ТНТ.

Дата рождения – 29 октября 1981 года, место – Рига (Латвия).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook