вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +8 Киев

"Почему я должен бояться? Из-за того, что он снимал штаны в Москве, а я – нет?" Рэпер Хас рассказал, за что на него обиделся Потап

Хас: Кем бы ты ни был, не забывай, пожалуйста, что ты в окружении людей, и не надо относиться к людям, как к отбросам
Фото: khassan_nazar / Instagram
Украинский хип-хоп-исполнитель, рэпер и ведущий Хас в интервью, которое 27 января вышло на YouTube-канале украинской журналистки Алины Доротюк, прокомментировал свой конфликт с украинским певцом Потапом.

По словам артиста, инцидент произошел, когда Потап пришел на радиостудию, где он был ведущим.

"Он пришел, позволил себе в эфире моего коллегу назвать мудаком. И у нас состоялся разговор вне эфира. Он обиделся, потому что я слов не сдерживал. Мы все из плоти, из крови, и тот, кто думает, что он – звезда, пусть себе думает. Потому что звезда – это скопление газов, – заявил Хас – И кем бы ты ни был, не забывай, пожалуйста, что ты в окружении людей, и не надо относиться к людям, как к отбросам".

Журналистка уточнила у артиста, не боится ли он высказывать свое мнение.

"Так, как ты о Потапе сейчас говоришь, – много звезд, которые даже считали его таким, – они в жизни не позволили себе бы так высказываться", – отметила она.

"А почему он может назвать человека мудаком, а у меня нет права сказать так? Почему он не боится, а я должен бояться? Из-за того, что он снимал штаны в Москве, а я – нет? Из-за этого я должен бояться? – ответил Хас.  Какие у него есть такие достижения, которые позволяют ему обидеть человека, которых нет у меня?"

В 2014 году Потап в составе группы "Потап и Настя" принимал участие в съемках российского шоу, которые проходили в Москве. Во время выступления украинская певица Настя Каменских, реагируя на его просьбу, сняла с артиста брюки.

"Официально от всех украинских артистов: "Россия, спасибо, что вы нас принимаете", – заявил тогда Потап, стоя на сцене в трусах.

Видео: Букви / YouTube


Контекст

Хас (Назар Хассан) выступает как сольный артист с 2015 года.

В 2019 году артист начал работать ведущим на радио, а в 2021-м – ведущим на канале "Украина".