Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
27 мая, 2019
 

Беременная Подкопаева рассказала, что ее дочь расплакалась, когда узнала о грядущем пополнении в семье

Украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, которая ждет ребенка, призналась, что ее дочь Каролина хочет сестру, а сын Вадим – брата.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подкопаева готовится к родам
Подкопаева готовится к родам
Фото: Lilia Podkopayeva / Facebook

Беременная украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева в интервью программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказала, как ее старшие дети, Вадим и Каролина, восприняли известие о грядущем пополнении в семье.

"Каролина спросила: "Так ты нас уже любить не будешь?" И начала плакать. Я говорю: "Доченька, ну ты что, ты самая любимая девочка на свете", – поделилась спортсменка.

Ее сын Вадим, по словам Подкопаевой, воспринял новость "как мужчина".

Дети вместе обсуждали, кого бы хотели, брата или сестру. 

"Вадим хочет брата, Каролина хочет сестру. Говорит: "Я отдам все игрушки свои, которыми я уже не играю", – рассказала гимнастка.

Пол ребенка Подкопаева пока не называет.

Муж Подкопаевой – американский бизнесмен Игорь Дубинский.

Спортсменка ранее была дважды замужем. С 2004-го по 2009 год ее супругом был бизнесмен Тимофей Нагорный. От этих отношений у Подкопаевой есть приемный сын Вадим (2005) и дочь Каролина (2006).

В 2012 году Подкопаева вышла замуж за бизнесмена Виктора Костырко. Эти отношения она не афишировала и не называла дату развода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2019 12.21
10 января, 2019 10.35
7 января, 2019 09.58
25 октября, 2018 10.00  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов