Бульвар Шоубиз
 
05 июля, 2020
 

Положинский: Цирк какой-то, а не карантин

Музыкант и радиоведущий Александр Положинский рассказал, как проходил карантинный контроль при въезде в Волынскую область.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Положинский: Карантинный контроль занижает температуру?
Положинский: Карантинный контроль занижает температуру?
Фото: Олександр Положинський / Facebook

Украинский музыкант и радиоведущий Александр Положинский считает, что карантинный контроль, который он проходил при въезде в Волынскую область, более опасен, чем его отсутствие. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"На въезде в родную Волынскую область меня остановил карантинный контроль – человек десять народа стоит тесной группой, без защитных костюмов, некоторые в масках. Внешний вид масок дает понять, насколько они "свежие", – описал свой опыт музыкант. 

По словам Положинского, мужчина, который подошел к нему, чтобы замерять температуру,  не смог сделать это с первого раза, а когда ему это удалось, прибор показал 35,8 ºС.

"Дома перемерил – 36,6 ºС. Карантинный контроль занижает температуру?" – написал артист. 

При этом карантинный контроль, который стоял на въезде в город Луцк, даже не попытался его остановить. 

"Цирк какой-то, а не карантин. Кажется, такой контроль более потенциально опасен, чем его отсутствие. Мало того, что такие контрольные пункты могут сами стать разносчиками инфекции, так еще такой показухой могут вселить мысль, что все это совершенно несерьезно", – резюмировал он



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 1 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 860 тыс., из них более 178 тыс. выздоровели, а 42 345 человек умерли. 

В Украине на 1 апреля количество подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом увеличилось до 66917 человек умерли, а 10 уже выздоровели. Позже Черновицкая областная государственная администрация в Facebook сообщила, что в ночь на 1 апреля в Черновицкой области скончалась еще одна инфицированная коронавирусом украинка. Таким образом, общее количество погибших от COVID-19 в Украине возросло до 18.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео