Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Полякова: Я честная, эмоциональная, но не дурная. Я бы никогда не шутила на тему личной трагедии Тины Кароль

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: Я говорила о том, что правда думаю, что у Тины уже давно очень грустный репертуар
Полякова: Я говорила о том, что правда думаю, что у Тины уже давно очень грустный репертуар
Фото: Оля Полякова / Facebook

По словам украинской певицы Оли Поляковой, ей неприятна ситуация, которая сложилась у нее с коллегой Тиной Кароль из-за того, что в эфире шоу "Маска" на канале "Украина" она назвала артистку "плакальщицей на похоронах".

Украинская певица Оля Полякова в интервью программе "Світське життя", которая 27 февраля вышла в эфире "1+1", комментируя свое высказывание в адрес коллеги Тины Кароль, заявила, что, назвав ее "плакальщицей на похоронах" в эфире шоу "Маска" на канале "Украина", говорила не о личной трагедии артистки, а о ее репертуаре.

"Я честная, эмоциональная, прямолинейная, но не дурная. Я бы никогда не шутила на тему личной трагедии Тины [Кароль]. Это страшная вещь и я бы никогда этого не сделала. Я говорила о том, что правда думаю, что у Тины [Кароль] уже давно очень грустный репертуар", – объяснила артистка.

По словам певицы, она считает сложившуюся ситуацию неприятной.

сразу извинилась. Я говорю искреннее и я извиняюсь искренне. А простить меня или делать пиар на своей новой песне – это уже выбор каждого человека, и он его делает сам", – подытожила Полякова.

7 февраля в эфире шоу "Маска" на канале "Украина" Полякова, пытаясь отгадать, кто скрывается за образом участницы в костюме Розы, назвала Тину Кароль, овдовевшую в 2013 году, плакальщицей на похоронах. После выхода программы в эфир Полякова обратилась к Тине Кароль с извинениями.

"Это касается только творчества и песен Тины Кароль. Я действительно думаю, что в последнее время у Тины очень печальный репертуар. Но саму артистку Тину Кароль я очень люблю и уважаю и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии", – подчеркнула певица. 

9 февраля на официальной Instagram-странице шоу "Маска" было опубликовано заявление, в котором руководство проекта выразило сожаление тем, что высказывание Поляковой было воспринято Тиной Кароль как личное оскорбление. 

Тина Кароль оставила заявление канала без комментариев, а в ответ на извинения Поляковой заявила, что всю жизнь будет плакать о своем покойном муже, продюсере Евгении Огире, который скончался 28 апреля 2013 года в Киеве на 33-м году жизни после борьбы с онкологическим заболеванием – раком желудка. 

12 февраля Тина Кароль презентовала клип на песню "Скандал". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео