вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Понимаю, женщина обижена, но это уже сюр". Остапчук прокомментировал поведение экс-жены, игнорирующей его звонки

Остапчук и Войченко развелись в марте 2020 года
Фото: olenavoychenko / Instagram
Украинский ведущий Владимир Остапчук 14 апреля, отвечая на вопрос подписчиков в Instagram Stories, почему он не может взять своих детей от первого брака к себе домой, заявил, что бывшая жена, переводчица Елена Войченко после развода "неделю игнорирует его телефонные звонки и не идет на контакт", выступая против того, чтобы установить график совместного воспитания детей.

"Бывшая супруга против того, чтобы установить нам совместно нормальный график воспитания детей. На контакт не идет, трубку не берет неделями. Знаю, что дети уехали к ее родителям в Умань неделю назад. Где они сейчас – мне никто не отвечает", – написал Остапчук.

Скриншот: vova_ostapchuk / Instagram

Ведущий отметил, что является противником того, чтобы забирать детей к себе силой. 

"Это для них большая травма. Жду решение органов опеки о графике – сколько дней, с кем и как [будут] наши малыши. Я понимаю, что женщина обижена, так себя ведет, но это уже сюр", – подчеркнул Остапчук.

Скриншот: vova_ostapchuk / Instagram Скриншот: vova_ostapchuk / Instagram

Контекст

Остапчук и Войченко расторгли брак 6 марта 2020 года после 12 лет совместной жизни. У них есть двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018).

В октябре 2020 года Остапчук женился на юристе Кристине Горняк. После регистрации брака супруга ведущего сменила фамилию, став Остапчук. 

В ноябре 2020 года ведущий заявил. что экс-супруга не дает ему видеться с детьми. Войченко в марте 2021 года упрекнула бывшего мужа в том, что после развода он не принимает участия в жизни ее семьи, а с дочерью и сыном видится "14 секунд для Instagram Stories", когда они находятся в школе и детском саду.