Бульвар Шоубиз
 
01 декабря, 2020
 

Остапчук: Бывшая жена не дает возможности спокойно общаться с детьми. Доходит до абсурдных вещей

По словам украинского ведущего Владимира Остапчука, в случае, если они с экс-супругой Еленой Войченко не смогут договориться о том, чтобы он мог видеться с детьми, единственным выходом из ситуации будет обращение в суд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Остапчук: "Как отец, я полностью поддерживаю детей
Остапчук: "Как отец, я полностью поддерживаю детей 
Фото: Vladimir Ostapchuk / Facebook

Украинский ведущий Владимир Остапчук в интервью "Зірковий шлях" на канале "Украина" рассказал, что после развода с первой женой, переводчицей Еленой Войченко, редко общается с детьми.

"Где-то, наверное, два или три раза в неделю. Я бы чаще виделся, но, к сожалению, сейчас это не от меня зависит. Моя бывшая жена Елена не дает возможности спокойно общаться с детьми. Не знаю, зачем она это делает, но доходит до абсурдных вещей", – рассказал ведущий.

По его словам, он не может дозвониться до экс-супруги несколько дней, чтобы договориться о встрече с детьми.

"Как отец, я полностью поддерживаю детей – плачу за престижные садики, школы, даю деньги на содержание. Даже на море деньги даю. Но если мы не можем договориться – единственный выход идти в суд. Это называется – в судебном порядке установить график посещения детей", – сообщил он.

Остапчук – украинский актер, телеведущий, радиоведущий и стендап-комик. 15 октября 2020 года Остапчук женился на юристе Кристине Горняк. Пара сыграла свадьбу спустя три месяца после помолвки. Это второй брак в биографии шоумена.

Ранее он был женат на переводчице Елене Войченко. Пара прожила вместе 12 лет. В браке у пары родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов