Бульвар Шоубиз
 
23 апреля, 2021
 

Поплавский в новом клипе предстал в рокерском образе – в косухе и на Harley-Davidson

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Михаил Поплавский: Песня "Далі буде" это философия моей жизни
Михаил Поплавский: Песня "Далі буде" – это философия моей жизни
Фото: fakty.ua

Поющий ректор Михаил Поплавский презентовал концертное видео на песню "Далі буде" в 3D виртуальной реальности.

Поющий ректор Михаил Поплавский 1 марта презентовал в Университете культуры концертный клип на новую песню "Далі буде", пишет издание "Факты".



На презентацию пришли топ-блогеры, известные артисты и продюсеры Анна Тринчер, Ирина Кудашова, Богдан Буше, Алина Гросу, Владимир Бебешко, Василий Голованов, Илона Гвоздева, Алена Шоптенко, Александр Лещенко и другие. Журналисты пишут, что перед гостями Поплавский появился в джинсах, кожаной косухе, перчатках и очках. В таком виде он предстает и в клипе – на Harley-Davidson едет по улицам ночного города в окружении девушек, а затем превращается в трогательного романтика.

С помощью 3D графики в клипе созданы семь узнаваемых локаций Киева.

Автором идеи и режиссером клипа стал студент пятого курса КНУКиИ Михаил Харченко, именно он уговорил Поплавского на эксперимент с использованием 3D виртуальной реальности, LED cube, Unreal Engine traking, systems и других технологий.

"Мы снимали клип в совершенно новом для Украины формате, используя трендовые мировые технологии. Было сложно, ответственно, но очень интересно. Ведь мы первыми в Украине использовали эти технологии. Михаил Поплавский на площадке, как всегда, задавал тон, а мы старались передать в видео его характер, эмоции, страсть и любовь к жизни, к своему делу", – рассказал Харченко.

Поплавский признался, что сначала чувствовал себя неловко, потому что не понимал, как в итоге будет выглядеть в клипе то, что происходило на съемочной площадке. Но результатом он остался доволен. 

"Песня "Далі буде" – это философия моей жизни. Благодарен авторам Николаю Бровченко и Виталию Волкомору, которые смогли отобразить мои жизненные убеждения. Считаю, что мы сами являемся творцами своей судьбы. Чтобы добиться результата, нужно смело идти вперед, не бояться вызовов, не бояться учиться у молодежи и всегда быть собой", – сказал певец.

Он сообщил, что на карантине снял шесть новых клипов: ранее Поплавский презентовал четвертый вариант видео на свой хит "Юний орел" в 3D виртуальной реальности и в ближайшее время пообещал представить еще четыре новых видео.

ВИДЕО
Видео: Михайло Поплавський / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео