вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +8 Киев

После того как Полтавская отказалась гладить Остапчуку рубашку, он выложил в сеть ее постельное фото photo icon

После того как Полтавская отказалась гладить Остапчуку рубашку, он выложил в сеть ее постельное фото Остапчук до отношений с Полтавской был женат дважды
Фото: vova_ostapchuk / Instagram

Украинский ведущий Владимир Остапчук 11 декабря разместил в Instagram Stories фото своей девушки, украинского блогера Катерины Полтавской, запечатлев ее в постели.

Ведущий сообщил, что перед тем, как сделать это фото и выложить его в сеть, попросил Полтавскую погладить ему рубашку, но она ответила на просьбу отказом. На фото Полтавская запечатлена на фоне неглаженной рубашки Остапчука.

"Ты же знаешь, что нет", – процитировал ее слова Остапчук. 

После того как Полтавская отказалась гладить Остапчуку рубашку, он выложил в сеть ее постельное фото фото 1 Фото: vova_ostapchuk / Instagram

 

Контекст

До знакомства с Полтавской Остапчук был женат дважды. Оба брака он называет ошибками.

Первой женой ведущего стала украинский переводчик Елена Войченко. Второй – украинский нотариус Кристина Горняк (Остапчук после регистрации брака). С Войченко у Остапчука есть двое общих детей, которые сейчас живут в Канаде вместе с матерью. С Кристиной Остапчук у ведущего детей нет. 

13 апреля 2023 года Остапчук перестал скрывать отношения с Полтавской. Он рассказал, что познакомился с ней в сети во время работы над волонтерским проектом. Остапчук старше своей новой девушки на 16 лет.

Полтавская с 18 лет работает в рекламе, сотрудничала с украинской ведущей Машей Ефросининой, а в настоящее время занимается рекламой и проектами своего избранника – в апреле пара запустила YouTube-шоу, в котором Остапчук является ведущим, а Полтавская – продюсером.