вернуться на
$38.04 €41.20
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Пострадавшая при пожаре в своей квартире российская певица Хлебникова впала в кому. СМИ сообщают, что в ее крови обнаружен алкоголь

Пострадавшая при пожаре в своей квартире российская певица Хлебникова впала в кому. СМИ сообщают, что в ее крови обнаружен алкоголь Медики не дают прогнозов о здоровье Хлебниковой
Фото: marina_hlebnikova_official / Instagram
Пострадавшая при пожаре в своей московской квартире советская и российская певица Марина Хлебникова находится в состоянии комы. Об этом 19 ноября сообщил Telegram-канал Mash со ссылкой на информацию, полученную из собственных источников.

"По нашей информации, пострадали кожа лица, туловища, верхние дыхательные пути. Проводится интенсивная терапия. 56-летняя Хлебникова находится на ИВЛ с вазопрессорной поддержкой. По предварительным данным, в ее крови также обнаружен алкоголь. Медики отказываются делать прогнозы относительно выздоровления артистки", – говорится в сообщении. 

На странице Хлебниковой в Instagram сообщается, что представители певицы пока не готовы дать информацию о ее состоянии.

"Все мы с вами пребываем в состоянии шока от случившегося, и, естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации. Мы дадим эти комментарии как только сможем", – говорится в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Хлебникова (@marina_hlebnikova_official)

Контекст

О пожаре в квартире Хлебниковой стало известно вечером 18 ноября. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Певица была госпитализирована в тяжелом состоянии. Кроме артистки, в квартире находились еще три человека.

Самая известная песня из репертуара артистки – "Чашка кофею" (1997).