вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

"Потап и Настя развелись. Поговаривают, что через неделю объявят, что они уже "пока". Радиоведущий заявил, что Каменских с мужем живут отдельно photo icon

Каменских и Потап поженились в 2019 году
Фото: kamenskux / Instagram

Украинские артисты Настя Каменских и Потап, вероятно, в скором времени сообщат о том, что расстались. Такое мнение 24 ноября в эфире радио "Люкс ФМ" сообщил украинский радиоведущий Артур Адамов, ссылаясь на информацию, которую услышал в частном разговоре. Он не стал называть фамилию своего собеседника.

"Женя Фешак, Катя Сташко и Артур Адамов разобрались в разводе Насти Каменских и Потапа, только у нас эксклюзивная информация о разводе пары", – говорится в описании видео.

Во время обсуждения слухов и новостей об украинском шоу-бизнесе Адамов заявил, что Каменских не живет вместе с мужем.

"А мы обговаривали в программе, что Потап и Настя развалились? Ну имеется в виду развелись. Я недавно это услышал в частном [разговоре]. Конечно, надо рот закрыть и сразу предупредить о том, что это... Как ты говоришь?" – обратился к Фешаку Адамов.

"Сплетни", – подсказал тот.

"Потап и Настя – они развелись. Он именно сейчас живет за границей. Настя тусуется в Украине. С собачкой по лесу гуляет, я видел ее Stories. Я просто не могу понять, почему это она в Украине? Они же вместе отъезжали? Она очень быстро вернулась. И вот именно сейчас поговаривают такие слухи, что неделя – через неделю они уже объявят, что они – "пока!" – добавил Адамов.

Сташко также подтвердила, что слышала от людей из шоу-бизнеса слухи о разводе пары.

Фешак в ответ заявил, что "попросил специальных людей посмотреть специальные записи", чтобы узнать, развелись ли Каменских и Потап на момент записи передачи. Ответ был отрицательным. На портале "Судова влада України" на момент публикации новости также отсутствует информация о возможном расторжении брака между Каменских и Потапом.

Скриншот: court.gov.ua

"Настя с ним прямо сейчас не разводится, потому что если она с ним еще и разведется, то ему будет полная торба", – заявил после этого Адамов.

Он напомнил, что пара, находясь в отношениях долгие годы, также скрывала это, а затем неожиданно для всех объявила о своей свадьбе.

"Вот теперь и думайте", – подытожил Адамов.

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских и Потап выступали в составе дуэта "Потап и Настя". В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK.

Каменских и Потап поженились в 2019 году.

В последнее время в сети часто обсуждали возможный развод пары, но оба артиста это отрицали.

18 октября 2023 года СМИ сообщили, что Потап вместе с женой выехал из Украины в Испанию. После этого супруги больше не публиковали совместных постов и фото. В начале ноября Потап засветился в Дубае (ОАЭ) в компании россиян. После огласки он подтвердил, что действительно находится за границей, но не стал уточнять, как во время военного положения покинул страну.

Каменских последние скандалы с участием Потапа не комментировала, а также умолчала о том, что он причастен к созданию ее двух новых песен. Сам Потап впервые после распада дуэта с Каменских записал дуэтную композицию с начинающей певицей.