вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Потап назвал страну, в которую отправился после поездки в Дубай. Шоумен сообщил, что "активно работает в гуманитарной сфере"

Потап назвал страну, в которую отправился после поездки в Дубай. Шоумен сообщил, что Потап: С начала войны мы уже отправили 15 контейнеров для реабилитации и возвращения к нормальной жизни наших военных героев
Фото: realpotap / Instagram

Украинский шоумен Алексей Потапенко (Потап) 11 декабря в Instagram сообщил, что из ОАЭ возвращается снова в Барселону (Испания). Артист также обнародовал фото, на которых запечатлен в аэропорту.

"После продуктивного времени в Дубае, наполненного многочисленными деловыми встречами, видеосъемками, фотосессиями и рекламными кампаниями, я сейчас направляюсь в Барселону", – написал он.

Он добавил, что за границей занимается не только творческими проектами, но и "активно работает в гуманитарной сфере, оказывая прямую гуманитарную помощь".

"С начала войны мы уже отправили 15 контейнеров для реабилитации и возвращения к нормальной жизни наших военных героев. Наша украинская община не остается в стороне, особенно в области медицины, оказывая поддержку в рекреации и предоставлении медикаментов и товаров первой необходимости для наших военных во всей Украине. Также важно вспомнить и Валенсию, где также проживает невероятно талантливое украинское сообщество. Мы общими усилиями влияем на социум и меняем вектор восприятия украинцев в мире как трудолюбивых профессионалов и вместе идем к победе", – отметил Потап. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений ПОТАП (@realpotap)

Контекст

С середины октября 2023 года шоумен находится за границей. 18 октября СМИ сообщили, что он выехал из Украины в Испанию через Польшу. После огласки артист заявил, что вскоре намерен вернуться домой, но затем засветился на отдыхе в Дубае (ОАЭ) в компании россиян28 ноября Потап уже сам сообщил, что находится в Майами (США) вместе с женой, украинской певицей Настей Каменских.

2 декабря Потап заявил, что летит в Дубай на праздник. То, как во время военного положения он покинул Украину, артист не афиширует.