вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +25 Киев

Потап снял видео на борту самолета и сообщил, куда летит

Потап снял видео на борту самолета и сообщил, куда летит Потап: Наша экспертиза в развлекательной индустрии не только известна, но и престижна
Фото: realpotap / Instagram

Украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко) 27 мая в Instagram сообщил о новом заграничном рабочем визите. 

"Лечу в Барселону! Именно в этом городе находится один из музыкальных и видео-производственных центров, а также один из моих офисов. В последнее время мне стало привычным летать между Дубаем, Майами, Лондоном и Барсой, уверенно ставим на карту Софию как город с большим и стремительным развитием шоу-бизнеса", – написал он.

Потап похвастался своими наработками.

"Наша экспертиза в развлекательной индустрии не только известна, но и престижна, профессионалов из Украины ценят во всем мире, мы умеем работать и любим нашу Родину, не уставая говорить о ней и помогать!" – добавил рэпер и продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от POTAP (@realpotap)

Контекст

Потап на момент полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину был в Испании. В течение нескольких месяцев артист активно публиковал в своем микроблоге правду о преступлениях российских оккупантов в Украине, но затем резко прекратил размещать такие публикации. Украинский продюсер Михаил Ясинский предположил, что Потапу могли угрожать люди из РФ. Осенью 2023 года о возможных угрозах Потапу со стороны россиян говорила также украинская певица Оля Полякова.

С осени 2023 года артист живет за границей. Как именно он выехал из Украины во время военного положения, артист не говорит. О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь. Сам артист называет "зашквары" своим фирменным стилем.

В апреле 2024 года певец выступил в немецком ночном клубе с русскоязычными песнями. 20 мая он сообщил, что находится в столице Болгарии Софии.