вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Познер заявил, что испытал отвращение к передаче Михалкова о чипировании человечества под видом вакцинации от COVID-19

Познер заявил, что испытал отвращение к передаче Михалкова о чипировании человечества под видом вакцинации от COVID-19 Познер назвал заявления Михалкова о чипировании лживыми
Скриншот: 1tv.ru

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер считает, что заявления режиссера Никиты Михалкова о том, что основатель Microsoft Билл Гейтс намерен вживить людям чипы, является частью "стратегической работы".

Российский журналист и телеведущий Владимир Познер в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что высказывания режиссера Никиты Михалкова о намерении основателя Microsoft Билла Гейтса чипировать людей вызвали у него отвращение.

По словам Познера, в заявлениях Михалкова было "колоссально много лжи".

"Причем, надо отдать ему должное, это сделано очень профессионально", – сказал журналист.

По мнению Познера, сам Михалков не верит в ту конспирологию, о которой рассказывал.

"У него есть цель совершенно определенная. Это совсем другой человек. Это он не просто высказывает здесь свое мнение. Это работа такая стратегическая, даже я бы сказал", – отметил Познер.

Российский режиссер Никита Михалков в фильме "У кого в кармане государство?" на YouTube-канале "Никита Бесогон" заявил, что Билл Гейтс намерен чипировать людей с целью разделить человечество на касты.

По мнению Михалкова, чипирование проведут под видом вакцинации от коронавируса. 

"Пугают, чтобы потом вакцинировать всех и установить чипы!" – заявил Михалков.

Видео: Никита Бесогон / YouTube

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. 

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, коронавирусом в мире заразилось свыше 3,8 млн человек. Жертвами COVID-19 стали 269 584 человека, выздоровело 1 285 839 человек. В РФ почти 188 тыс. заразившихся, 1,7 тыс. умерших, 26 тыс. выздоровевших.