Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 июля, 2019
 

Председателем жюри Каннского фестиваля станет Иньярриту

Мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту станет первым латиноамериканским режиссером, возглавившим жюри Каннского кинофестиваля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иньярриту: Я очень горжусь, что возглавил жюри
Иньярриту: Я очень горжусь, что возглавил жюри
Фото: EPA

Мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту станет председателем жюри Каннского кинофестиваля. Об этом сообщается на сайте фестиваля.

"С самого начала своей карьеры участие в Каннском кинофестивале было важным для меня. Я очень горжусь, что возглавил жюри. Мы будем первыми зрителями новых фильмов наших коллег-кинематографистов со всего мира", -- прокомментировал свое назначение режиссер.

Президент Каннского кинофестиваля Пьер Лескюр отметил, что впервые в истории жюри возглавит латиноамериканский режиссер.

В 2019 году Каннский кинофестиваль пройдет с 14-го по 25 мая. Это будет 72-е по счету проведение кинофестиваля в Каннах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 мая, 2018 18.47
18 мая, 2018 18.01
18 мая, 2018 05.30
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов