Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 апреля, 2019
 

Принц Гарри объединился с Опрой Уинфри для создания сериала о психическом здоровье

Британский принц Гарри и американская ведущая Опра Уинфри намерены создать в обществе новое видение психологических проблем с помощью своего социального проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Принц Гарри готовит документальный сериал
Принц Гарри готовит документальный сериал
Фото: ЕРА

Британский принц Гарри и американская ведущая Опра Уинфри готовят документальный многосерийный сериал о ментальном здоровье, который покажут на платформе Apple в 2020 году. Об этом сообщается на официальной странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram.

"Мы рады объявить, что герцог Сассекский и Опра Уинфри являются партнерами, создателями и исполнительными продюсерами предстоящей серии статей о психическом здоровье, которая выйдет в Apple в 2020 году. Они разрабатывают сериал в течение нескольких месяцев и с нетерпением ждут возможности поделиться таким важным проектом на этой глобальной платформе", – говорится в сообщении.

Отмечается, что сериал будет посвящен как психическим заболеваниям, так и психическому здоровью, вдохновляя зрителей на честный разговор о проблемах людей.

"Его Королевское Высочество провел много лет, работая с общинами по всей Великобритании и молодыми людьми по всему Содружеству, чтобы сломать стигму, связанную с психическими заболеваниями, и расширить разговор о психическом благополучии, чтобы ускорить изменения в более сострадательном, консолидированном и позитивном обществе", – отмечается в посте.



Принц Гарри признавался, что в его жизни был тяжелый период, который он называет хаосом.

Принц Гарри (официально принц Генри Уэльский) является шестым в очереди на британский престол. Первый – его отец, принц Чарльз, затем – принц Уильям и его дети – Джордж, Шарлотта и Луи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2018 12.17
16 мая, 2018 18.09
15 декабря, 2017 09.23
15 января, 2019 10.00
8 января, 2018 17.00  
17 января, 2019 09.44
28 сентября, 2017 17.43  
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов