вернуться на
$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Продюсер "Танцев со звездами" Завадюк назвал имена двух самых конфликтных певиц в украинском шоу-бизнесе

Продюсер Завадюк признался, что больше всего на проектах с ним конфликтовали Наталья Могилевская и Тина Кароль
Фото: zavaduk / Instagram
Продюсер украинских проектов "Танцы со звездами" и "Голос країни" на "1+1" Владимир Завадюк в новом выпуске передачи "29 вопросов от "Люкс ФМ", которая 13 января вышла на YouTube-канале "Люкс ФМ", заявил, что наибольшее количество конфликтов на проектах у него было с двумя украинскими певицами.

"С кем из звезд было больше всего конфликтов?" – спросил у Завадюка ведущий шоу Слава Демин.

"С двумя людьми. Это Наташа Могилевская, которую я очень люблю. И это Тина Кароль, которую я тоже очень люблю. Многие люди хотели бы, чтобы я ее не любил или она не любила меня, но это не так", – отметил продюсер.

Он не стал уточнять суть конфликтов с артистками.

Видео: Люкс ФМ / YouTube

Контекст

Певица Тина Кароль с 2013 года в течение восьми сезонов была тренером на проекте "Голос країни", а также ведущей шоу "Танцы со звездами" в последних пяти сезонах. 

Участники ее команды на шоу "Голос країни" пять раз становились победителями шоу. Артистка приняла решение покинуть проект после поражения своей подопечной Юлии Тимочко, которая заняла второе место в 11-м сезоне весной 2021 годаПобедителем шоу стал Сергей Лазановский из команды украинской певицы Нади Дорофеевой.

22 декабря Тина Кароль в интервью изданию "КП в Украине" заявила, что ушла из проекта из-за интриг и хайпа

Свой уход из "Танцев со звездами" Тина Кароль объяснила тем, что не хотела работать вместе с новой ведущей, которую, по ее словам, пригласили на проект "на коммерческой основе".

Наталья Могилевская была участницей двух сезонов шоу "Танцы со звездами".