вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +14 Киев

Продюсер "Танцев со звездами" Завадюк рассказал, каких украинских знаменитостей не будут приглашать в шоу

Продюсер В пятом обновленном сезоне "Танцев со звездами" принимало участие 14 пар
Фото: Танці з зірками / Facebook
Продюсер "Танцев со звездами" на "1+1" Владимир Завадюк не планирует приглашать для участия в новом сезоне шоу знаменитостей, который уже принимали участие в проекте. Об этом он рассказал в интервью ведущей бэкстейджа шоу Миле Еремеевой, видео опубликовано 30 ноября на YouTube-канале проекта.

"Мы долго над этим думали, но мне кажется, новая история всегда интереснее. Потому что а зачем? Ты уже это видел, а они уже это чувствовали. Для них существуют новые проекты и новые вызовы, а это шоу существует для новых звезд. Мы приложим все усилия, чтобы в следующем году суперзвезд было больше", – заявил Завадюк.

Он подчеркнул, что устно уже утвердил нескольких знаменитостей для участия в следующем сезоне, но не стал называть их имена.

Видео: Танці з зірками / YouTube

Контекст

Последний, пятый обновленный сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал 5 сентября. Изначально в шоу принимали участие 14 пар, которых утверждали продюсеры проекта. Список всех участников шоу можно посмотреть здесь. Список их партнеров – здесь.

Победителем шоу стал украинский актер Артур Логай, который выступал в паре с хореографом Анной Карелиной. Второе место заняли украинский танцор Дмитрий Дикусар и саблистка Ольга Харлан, а украинский актер Константин Войтенко и его партнерша Роксоляна Маланчук оказались на третьем месте.