вернуться на
$40.54 €43.44
menu closed
menu open
weather +29 Киев

"Просто помните: никто за вас вашу жизнь не проживет и не изменит ее к лучшему". 45-летняя травести-дива Монро поступила в магистратуру

Травести-дива Монро: Учиться в любом возрасте – это полезно и бодрит нейронные связи
Фото: Монритта Хачатурян / Facebook

Украинская травести-дива Монро стала студенткой магистратуры Киевского института современной психологии и психотерапии. Об этом она сообщила 1 сентября в Facebook.

"Учиться в любом возрасте – это полезно и бодрит нейронные связи. В 45 жизнь только начинается, и следующие два года 1 сентября – снова мой праздник. Приветствуйте студентку магистратуры КИСПП. У меня все получилось. Главное – желание, упорство и вера в себя. А еще не бойтесь просить помощи. Большинство людей с удовольствием помогут. И главное – спасибо педагогам первого образования и родителям, которые научили учиться. Это очень помогло при подготовке к поступлению, – написала травести-дива Монро. – Просто помните: никто за вас вашу жизнь не проживет и не изменит ее к лучшему".

В своем Telegram-канале она отметила, что будет учиться очно, а стоимость обучения составляет 45 тыс. грн в год. 

"Многих не взяли. Даже за 45 тыс. в год", – добавила она.

Контекст

Травести-дива Монро родилась в Киеве в 1978 году. В 1999 году она заявила, что является трансгендером.

По словам знаменитости, после этого заявления она не стала менять паспорт – там указано, что она является мужчиной

Карьеру в шоу-бизнесе травести-дива Монро начинала в качестве ведущей. В 2001 году создала коллектив, состоящий из травести-артистов, под названием "Фабрика звезд". В 2016-м артистка презентовала дебютную книгу "Хорошо, что я не баба", а в 2017-м записала клип на одноименную песню. Сейчас Монро развивает свой YouTube-канал.