Бульвар Шоубиз
 
07 мая, 2021
 

"Путин в моем изображении гораздо комичнее, чем оригинал". Галкин ответил на обвинения Ахеджаковой в издевательствах над ней

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Галкин Ахеджаковой: Пародия и сатира это часть того свободного общества, за которое вы выступаете
Галкин – Ахеджаковой: Пародия и сатира – это часть того свободного общества, за которое вы выступаете
Фото: maxgalkinru / Instagram

Российский шоумен Максим Галкин заявил в ответ на обвинения актрисы Лии Ахеджаковой в издевательстве над ней, что она, как и президент РФ Владимир Путин, достойна пародии.

Российский шоумен и юморист Максим Галкин на своей странице в Instagram заявил, что  не имел намерений издеваться над советской и российской актрисой Лией Ахеджаковой.

"Уважаемая Лия Меджидовна, спасибо, что не отказываете мне в таланте, но не лишайте меня права на свободу слова и самовыражения, за что вы же сами много лет боретесь. Целью моих пародий никогда не были высмеивание и издевательство над кем бы то ни было. Я в меру своих способностей иронизирую над явлениями и отношениями в политике, эстраде и телевидении. Занимаюсь я и политической сатирой, а, соответственно, вы, как давний непримиримый борец с режимом, – желанный участник моих пародий, тем более ваша яркая манера талантливой актрисы позволяет это делать интересно и узнаваемо. Конечно, пародии присущ гротеск, и вы в жизни говорите несколько по-другому, весомее и серьезнее, но и Путин в моем изображении гораздо комичнее, чем оригинал", – заявил он.

Галкин отметил, что использует в своих номерах то, что достойно пародии. 

"Пародия и сатира – это часть того свободного общества, за которое вы выступаете. А сделано это убедительно или нет – решает публика. И зал на юбилее Галины Борисовны Волчек воспринял пародию на вас, не побоюсь этого слова, восторженно, что особенно ценно, так как среди зрителей были в основном люди, знающие вас лично. Вы в интервью не упомянули, что также были в зале, я изображал вас не за глаза. Я не имел никакого намерения спекулировать на вашем имени, а хотел исключительно порадовать вас и ваших коллег", – заявил юморист.



Лия Ахеджакова заявила, что шоумен и юморист Максим Галкин использует ее имя ради пиара и смеется над ее судьбой.

Лия Ахеджакова активно выступает за освобождение украинского режиссера Олега Сенцова. В видеообращении, которое 6 июля показали в Москве на концерте в поддержку Сенцова, Ахеджакова заявила, что россиянам должно быть стыдно из-за голодовки политзаключенного. 9 июля 2018 года Кремль не поздравил актрису с 80-летием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео