Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 апреля, 2020
 

Пьяный Агутин поссорился с Варум на концерте и оставил ее одну в гостинице – СМИ

Как пишет издание "Комсомольская правда", на концерте в Ульяновске певец Леонид Агутин был пьян, а после выступления бросил жену, певицу Анжелику Варум, одну в отеле и уехал в другой город.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Агутин бросил Варум одну ночью в отеле СМИ
Агутин бросил Варум одну ночью в отеле – СМИ
Фото: agutinleonid / Instagram

На концерте в Ульяновске супружеской пары Анжелики Варум и Леонида Агутина последний был в состоянии алкогольного опьянения и ссорился с женой. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Издание привело текст письма Кристины Акимовой, посетившей концерт исполнителей. По ее словам, концерт задержали на 40 минут, после чего Агутин вышел "явно навеселе", говорил несвязно и объяснил гостям, что скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Он также сказал, что его жена, певица певица Анжелика Варум, заболела и не сможет с ним в дуэте петь и "брать высокие ноты".

Как выяснила "Комсомольская правда", концерт задержался из-за ссоры Агутина и Варум. По словам очевидцев, пара ругалась прямо во время концерта, а конфликт начался еще на репетиции. После концерта Агутин уехал, "забыв" жену на площадке. Фанаты, которые приехали в гостиницу, видели, как Агутин один уехал ночью в другой город, оставив Варум одну в отеле. После этого певица утром одна уехала в Саранск, где у пары был следующий концерт.

Агутин и Варум поженились 14 июля 2000 года, сыграли свадьбу в Венеции. У пары есть общая дочь Елизавета Варум, которая также занимается музыкой.

Ранее Агутин публиковал в соцсети пост, в котором называл жену "самой близкой из ныне живущих на земле".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook