вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

"Раскусит. Наизнанку вывернет". Остапчук рассказал, каким женщинам сложнее врать

Владимир и Кристина Остапчуки поженились осенью 2020 года
Фото: kristygor / Instagram
Украинский ведущий Владимир Остапчук 29 июня опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлен со своей второй женой, нотариусом и блогером Кристиной Остапчук.

Остапчук позирует в кадре, сидя на полу, а его жена – свесившись вниз головой с кресла. При этом одной рукой она держится за шею супруга, а вторая лежит на полу.

Пикантности снимку придает якобы отсутствие у нее части ноги. С помощью этой фотографии Остапчук проиллюстрировал пост о том, почему мужчины теряют настоящих женщин.

"Думаю, большинство мужчин боятся настоящих женщин. Поэтому и теряют. Потому что с настоящими женщинами все по-настоящему. С настоящей ему сложнее врать, выделывать из себя что-то, изображать. Раскусит. Наизнанку вывернет. Она видит в нем тo, что не видит он. Потому что с настоящей он становится таким же. И если уж нашли ее, держите крепко", – написал Остапчук.

"Где нога Кристины?" – отреагировали на фото подписчики.

"А где правая нога Кристины?" – прокомментировали пост пользователи сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Контекст

Остапчук женился на Кристине Горняк 15 октября 2020 года. Свадебная церемония проходила в загородном комплексе под Киевом. За время торжества невеста сменила три наряда. В январе 2021 года Остапчук сообщил, что жена взяла его фамилию

Ранее Остапчук был женат на переводчице Елене Войченко. Пара прожила в браке 12 лет. У них родилось двое детей: дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018). Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года.