Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Райкину сделали операцию

Актер Константин Райкин в Тобольске получил травму ноги.

У Райкина оторвалась мышца
У Райкина оторвалась мышца
Фото: Константин Райкин / Facebook

Актер, руководитель академического театра "Сатирикон" Константин Райкин госпитализирован с травмой ноги в Тобольске, куда он приехал для участия в региональной программе фестиваля "Золотая маска". Об этом сообщает издание "Тобольск".

В местной больнице Райкину сделали операцию под общим наркозом.

По словам актера, он не заметил ступеньки и упал, вследствие чего порвал мышцу. Врачи ее пришили.

После этого Райкин играл спектакль в гипсе, но позже сообщил, что спектакли, запланированные на январь, отменяются из-за его травмы. 

Константин Райкин 24 октября выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей РФ и раскритиковал цензуру в российском искусстве.

Он заявил, что словами о нравственности, Родине и патриотизме "прикрываются, как правило", очень низкие цели. Артист назвал советскую власть "позорным идиотизмом" и отметил, что сейчас его "заставляют читать эту книжку опять". По его словам, "группки оскорбленных якобы людей" закрывают спектакли и выставки, нагло себя ведут, а власть относится к ним нейтрально.

"Сейчас, в очень трудные времена, очень опасные, очень страшные... нам нужно вместе очень соединиться и очень внятно давать отпор этому", – подытожил Райкин.

Речь артиста вызвала дискуссии в российском обществе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook