Бульвар Шоубиз
 
03 февраля, 2023
 

"В восторге от украинского Иисуса". Как отреагировали соцсети на выступление Украины в полуфинале "Евровидения 2021"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В сети сравнивают солистку Go-A Павленко с актрисой из фильма "Матрица"
В сети сравнивают солистку Go-A Павленко с актрисой из фильма "Матрица"
Фото: ЕРА

18 мая в Роттердаме (Нидерланды) состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса "Евровидение 2021", в котором представитель Украины группа Go-A выступила под 15-м номером с песней Shum и вышла в финал.

Менее чем за сутки видеозапись выступления группы заняла первое место в трендах украинского сегмента YouTube, а одна из крупнейших британских букмекерских контор William Hill в обновленном рейтинге вероятных претендентов на победу разместила коллектив на четвертом месте после Мальты, Италии и Франции – до выступления он занимал восьмую строчку рейтинга.

Издание "ГОРДОН" предлагает подборку самых ярких реакций и мемов, опубликованных в социальных сетях после выступление коллектива на "Евровидении".

"Картинка дня. Топ", – комментируют финальные кадры выступления группы поклонники "Евровидения".



"В восторге от украинского Иисуса", – прокомментировали в сети финальные кадры выступления Go-A, на которых солистка Катерина Павленко запечатлена с нимбом на голове.



"Она убила [персонаж из телепрограммы "Улица Сезам"] Оскара Вурчуна, чтобы получить свой костюм?" – шутят фаны "Евровидения".



"Удивился, когда увидел, что Тринити из [фильма] "Матрица" поет для Украины", – написал в Twitter пользователь с ником Tapio.



"Они абсолютно одинаковые", – сравнивают внешность солистки Павленко с внешностью актрисы Кэрри-Энн Мосс, сыгравшей в "Матрице".



"Все хорошо, но разрешено ли Тринити из "Матрицы" представлять Украину на "Евровидении"? – интересуются в сети.



Контекст:

16 мая в Роттердаме (Нидерланды) прошла торжественная церемония открытия музыкального конкурса "Евровидение 2021". Участие в "Евровидении 2021" принимают представители 39 стран.

По итогам первого полуфинала в финал конкурса, кроме Go-A из Украины, также вышли представители Норвегии, Израиля, России, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции и Бельгии. Выступления всех победителей первого полуфинала можно посмотреть здесь

20 мая состоится второй полуфинал конкурса. В нем примут участие представители еще 17 стран: Молдовы, Сан-Марино, Эстонии, Чехии, Греции, Австрии, Польши, Сербии, Грузии, Албании, Португалии, Болгарии, Финляндии, Латвии, Швейцарии и Дании.

Группа из Исландии Daði & Gagnamagnið сейчас находится в изоляции в связи с выявлением у одного из участников коллектива коронавируса и не выйдет на сцену во втором полуфинале – в это время зрителям покажут выступление коллектива в записи.

22 мая будет названо имя победителя "Евровидения 2021".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов