вернуться на
$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +27 Киев

Резников – в желтом, Остин – в синем. Министр обороны Украины и глава Пентагона появились на публике в галстуках цветов украинского флага

Резников – в желтом, Остин – в синем. Министр обороны Украины и глава Пентагона появились на публике в галстуках цветов украинского флага Во время короткого разговора с Остином перед камерами Резников сообщил, что приехал в Брюссель вместе с супругой
Фото: ЕРА
Министр обороны Украины Алексей Резников и глава Пентагона Ллойд Остин 14 февраля во время встречи в  Брюсселе (Бельгия), где пройдет девятое заседание контактной группы по вопросам обороны Украины (формат "Рамштайн"), появились в галстуках желтого и синего цветов. Видео, на котором запечатлен момент встречи, на своей странице в Twitter разместил Остин.

Во время короткого разговора перед камерами Резников сообщил, что приехал в Брюссель вместе с супругой, украинской ведущей Юлией Зорий.

Контекст
Ранее в обуви цветов украинского флага вместе на публике появились первая леди Украины Елена Зеленская и первая леди США Джилл Байден. Это произошло во время визита Зеленской летом 2022 года в США.