Бульвар Шоубиз
 
30 июня, 2022
 

"Родина – это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать". Лидер ДДТ обратился со сцены к российским зрителям

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шевчук: Родина это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку
Шевчук: Родина – это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку
Фото: ddt_band / Instagram

Лидер российской группы ДДТ Юрий Шевчук во время своего концерта перед тем, как исполнить следующую песню, обратился к зрителям со словами о том, что такое на самом деле Родина. Соответствующее видео опубликовано 18 мая на странице "Вот так" в Twitter.

В публикации не отмечается, где именно было снято видео, но на странице группы ДДТ в Instagram 18 мая появился ролик, в котором Шевчук запечатлен на той же сцене и в том же костюме, что и на опубликованных ранее видеокадрах. В ролике отмечается, что артист выступил в Уфе.

"Родина, друзья,  это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина  это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это – Родина",  сказал Шевчук.

Зал отреагировал на заявление артиста аплодисментами.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Шевчук в день нападения России на Украину, 24 февраля, заявил, что ни он, ни его группа не поддерживают военную агрессию РФ. Позже пост удалили.

21 апреля стало известно, что организаторы отменили концерт группы ДДТ в Тюмени после того, как они отказались выступать в зале с буквой Z.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео